Refista Cultural Lotería : No. 394 (marzo-abril 1993) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
Las dos portadas son producto de la calidad artística del artista nacional, Edgardo De León Madariaga, quien ostenta maestría en artes plásticas, poeta, escritor, director y productor de espectáculos folclóricos y del arte precolombino de Panamá.
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye foto del escudo de Panamá
Incluye dibujos
Keywords: INVASIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCUDOS DE ARMAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA INFANTIL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ARTES PLÁSTICAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS