Revista Cultural Lotería : No. 396, (Año LII - julio-agosto 1993) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
Nuestra portada Vendedor de la Región de Azuero La pintura es un oleo sobre tela Del pintor Heliodoro Sandoval Contra portada Oleo sobre tela que ilustra aspectos de nuestra campiña.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye gráfica
Incluye citas bibliograficas
Incluey bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN INTEGRAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TEATRO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIPERTENSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADO PANAMEÑO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOLKLORE -- ANTÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; OLEO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PINTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ