Revista Cultural Lotería : No. 393, (Año LII- enero-febrero 1993) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
La foto ilustra aspectos de la ciudad de Panamá donde se piueden observar los nuevos edificios de la Avenida Balboa, la bahía de Panamá, en contraste con las antiguas estructuras del Casco Viejo de la ciudad.