Revista Cultural Lotería : No. 393, (Año LII- enero-febrero 1993) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
La foto ilustra aspectos de la ciudad de Panamá donde se piueden observar los nuevos edificios de la Avenida Balboa, la bahía de Panamá, en contraste con las antiguas estructuras del Casco Viejo de la ciudad.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye Hoja de vida de los colaboradores
Incluye Celebrativas : Faunas, Barcos, Arte, Frutas
Incluye Letin o trencilla
Keywords: DANZAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIGIENE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; TEATRO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FILATELIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIABETES MELLITUS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CONSERVACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS