Cuadernos panameños de Criminología : segunda época No.7 - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 2008)
En la edición No.7 de la Segunda Época de la Revista Cuadernos Panameños de Criminología el lector podrá obtener información actualizada sobre importancia de la protección de la escena del crimen para recuperar las evidencias entomológicas.
Revista Cuadernos panameños fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye doctrina
Incluye Ponencia presentada al X Congreso Mundial de Filosofía del Derecho y Filosofía social
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; ENTOMOLÓGICAS -- PANAMÁ; SUICIDIO -- REGIÓN DE AZUERO; INVESTIGACIÓN -- PANAMÁ