Modernización de la Institucional Social en Panamá - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
La Serie Nueva Institucionalidad Social es un esfuerzo colectivo, que procura organizar y sistematizar la reflexión e interés que sobre lo social y el desarrollo.
La Serie Nueva Institucionalidad Social se trabajo en analítica
Incluye fotos
Se incluye bibliografía
Keywords: DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; COMUNICACIÓN; POLÍTICAS SOCIALES; DERECHOS SOCIALES; INVERSIÓN SOCIAL