Políticas de protección social en Panamá - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
La política de protección social, estratégicamente desarrollada por el Gobierno Nacional del Presidente Martón Torrijos, tiene como objetivo ofrecer oportunidades y generar capacidades y generar capacidades que permitan a la población.
La Serie Nueva Institucionalidad Social se trabajo en analítica
Incluye fotos
Keywords: POLÍTICAS SOCIALES -- PUBLICACIONS SERIADAS; DESARROLLO SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESARROLLO HUMANO -- PÚBLICACIONES SERIADAS; PROGRAMA RED DE OPORTUNIDADES