Cuadernos panameños de criminología : segunda época No.6
Es importante señalar el rol que ha asumido este Instituto en temas tan sensitivos a la población como es la seguridad ciudadana, que constituye un problema social de impacto, por la variación cualitativa y cuantitativa de delitos cometidos en nuestro país.