Cuadernos panameños de criminología : segunda época No.6 - Universidad de Panamá. Institituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 2007)
Es importante señalar el rol que ha asumido este Instituto en temas tan sensitivos a la población como es la seguridad ciudadana, que constituye un problema social de impacto, por la variación cualitativa y cuantitativa de delitos cometidos en nuestro país.
Revista Cuadernos panameños fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye doctrina
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; DELITOS -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA -- PANAMÁ; INVESTIGACIÍN -- PANAMÁ; REFORMAS PENALES -- PANAMÁ