Desarrollo social : ¿ Humano y sostenible ? Serie Nueva Institucionalidad Social No. 4
El desarrollo de las capacidades humanas e instituciones implica la emergencia de un enfoque centrado en la comprensión amplia del desarrollo social en tanto supera la definicíón sectorial tradicional.