Desarrollo social : ¿ Humano y sostenible ? Serie Nueva Institucionalidad Social No. 4 - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
El desarrollo de las capacidades humanas e instituciones implica la emergencia de un enfoque centrado en la comprensión amplia del desarrollo social en tanto supera la definicíón sectorial tradicional.
La Serie Nueva Institucionalidad Social se trabajo en analítica
ncluye fotos
Keywords: POLÍCAS SOCIALES; DESARROLLO INTEGRAL; CRECIMIENTO ECONÓMICO; DESARROLLO SOCIAL; DERECHO HUMANO