Capital social para el desarrollo humano en Panamá : (Serie Nueva Institucionalidad Social No. 5)
El capital social es un concepto que ha resurgido como respuesta a los fracasos de las ideas economiscitas del desarrollo, resaltando la necesidad de incluir y rejerarquizar en este proceso valores como la confianza interpersonal.