Capital social para el desarrollo humano en Panamá - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social, 2009)
El capital social es un concepto que ha resurgido como respuesta a los fracasos de las ideas economiscitas del desarrollo, resaltando la necesidad de incluir y rejerarquizar en este proceso valores como la confianza interpersonal.
La Serie Nueva Institucionalidad Social se trabajo en analítica
Incluye fotos
Incluye bibliografía
Keywords: POLÍTICAS SOCIALES; CAPITAL SOCIAL; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; POBREZA