Revista Cultural de Lotería : No. 417 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1998)
En esta edición de la Revista Cultuarl Lotería, la número 417 correspondiente a marzo y abril de 1998, destacamos con sumo placer la contribución de reconocidas escritoras nacionales quienes, a próposito del Dia Internacionalk de la Mujer.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye libros recibidos
Incluye gráfica
Keywords: MUJER -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; DERECHO LABORAL -- PANAMÁ; SOCIOLOGÍA -- PANAMÁ; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PANAMÁ; INTEGRACIÓN DE LA MUJER -- AMÉRICA LATINA; VIOLENCIA