Cuadernos panameños de criminología ; segunda época No.5 - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 2007)
Sería superfluo aseverar que le copioso canje de esa revista se le respet ay aprecia tanto en el seno de la Universidad de Panamá , que lo hospeda, cuanto en el istmo, en nuestra América, Europa y el orbe.
Revista Cuadernos panameños fue trabajada en forma analítica
Incluye actividades y noticias
Incluye nota necrológica
Incluye índice temático
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN PANAMEÑA -- PANAMÁ; CARCELES -- COLOMBIA; EXPLOTACIÓN SEXUAL -- PANAMÁ; SUICIDIO -- PANAMÁ; VIOLENCIA MASCULINA -- PANAMÁ; VICTIMOLOGÍA -- PANAMÁ