Revista de derechos del niño : Número uno - Couso Salas, Jaime (Chile : UNICEF, 2002)
El contenido de este primer número tiene a Chile como principal referencia geográfica pero, en el futuro, se espera ampliar la reflexión al ámbito iberoamericano con colaboraciones recibidas desde otros lugares.
Revista de Derechos dle Niños fue trabajada en forma analítica
Incluye artículos en español
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO -- CHILE; JURISPRUDENCIA -- CHILE; DERECHOS HUMANOS -- CHILE; INFANCIA -- CHILE; EVALUACIÓN -- CHILE; DERECHO COMUNITARIO -- CHILE