Revista de derecho del niño : No. 2 2003 - Programa de Derecho del Niño del Centro de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Diego Portales (Chile : UNCEF, 2004)
En este segundo número, los artículos de la sección estudios, que son encargados a sus autores por el Comite Editorial de la Revista especialmente para los fines de esta publicación, se dedican a dos objetivos de la política pública fundamentales para la infancia en Chile.
La Revista Derechos del Niños se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye figuras
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO -- CHILE -- PÚBLICACIONES SERIADAS; POLÍTICAS PÚBLICAS -- CHILE -- PÚBLICACIONES SERIADAS; DERECHOS HUMANOS -- CHILE -- PÚBLICACIONES SERIADAS; JUSTICIA RESTAURATIVA -- CHILE -- PÚBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- CHILE -- PUBLICACIONES SERIADAS; INFANCIA -- CHILE -- PÚBLICACIONES SERIADAS; JURISPRUDENCIA -- CHILE -- PÚBLICACIONES SERIADAS; SEMINARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS