Cuadernos panameño de criminología - Universidad de Panamá. Instituto de Criminología (Panamá : Imnprenta Universitaria, 2000)
El Instituto d Criminología de la Universidad de Panamá atendiiendo a uno de us objetivos, cual es la docencia a nivel de Postgrado inicia su actividad de Especilización a partir del año 1994.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
Incluye cuadros
Incluye anexos
Incluye actividades y noticias
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; DELINCUENCIA -- PANAMÁ; CENTROS PENITENCIARIOS -- PANAMÁ; SEGURIDAD -- PANAMÁ; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; MALTRATO PSICOLÓGICO -- PANAMÁ