Cuadernos panameños de criminología No. 28 - Universidad de Panamá, Instituto de Criminología (Panamá : Imprenta Universitaria, 1999)
El Instituto de Criminología de la Universidad de Panamá ha estado desde 1970 inmerso en la investigación académica la mimsa ha dado como resultado la formación y desarrollo de una Criminología teórica y científica,que ha tratado de responder a las necesidades del país y ha tenido una valiosa representación en foros, nacionales e internacionales sobre la problemática de la delincuencia.
Revista Cuadernos panameños de criminología, fue trabajada en forma analítica
Incluye cuadros
ncluye anexos
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- PANAMÁ; DERECHO PENAL -- PANAMÁ; VIOLENCIA -- PANAMÁ; DELINCUENCIA -- PANAMÁ; DELITO -- PANAMÁ; DERECHOS HUMANOS -- PANAMÁ; SUICIDIO -- PANAMÁ; DELITOS CONTRA LA ADMINISTRACIÓN -- PANAMÁ