MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2004)
La sociedad española, como en el resto del países de nuestro entorno, ha ido evolucionando paulatinamente desde el punto de vista económico, educativo, social y cultural, especialmente en los últimos diez años.
La Revista fue trabajada en forma analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadro
Keywords: POLÍTICAS SOCIALES -- ESPAÑA; DISCÁPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; SERVICIOS SOCIALES -- EUROPA