MinusVal
La atención a quienes se encuentran en situación de dependencias, las personas mayores, las personas grandes discapacidades es una exigencia parra avanzar en la sociedad del bienestar: Con la presentación del Libro Blanco de la Dependencia se inicia un proceso de debate y reflexión que permitirá implantar un Sistema Nacional de Dependencia (SMD) que complete el "cuarto pilar "del Estado de Bienestar.