MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2005)
La atención a quienes se encuentran en situación de dependencias, las personas mayores, las personas grandes discapacidades es una exigencia parra avanzar en la sociedad del bienestar: Con la presentación del Libro Blanco de la Dependencia se inicia un proceso de debate y reflexión que permitirá implantar un Sistema Nacional de Dependencia (SMD) que complete el "cuarto pilar "del Estado de Bienestar.
La revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
Incluye cuadros
Keywords: PROTECCIÓN JURÍDICA -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; LECTURA -- ESPAÑA; CONSTITUCIÓN EUROPEA -- ESPAÑA; FAMILIA -- ESPAÑA; INNOVACIÓN -- ESPAÑA; aVIOLENCIA DE GÉNERO -- ESPAÑA; SALUD MENTAL -- ESPAÑA