Minusval - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 2004)
Bajo el término de parálisis cerebral se conoce la alteración de la postura y del movimiento que a veces se combina con alteraciones de las funciones superiores. producidas por una lesión no progresive, a nivel del sistema nervioso central.
Revista fue trabajada en forma analítica
Reviusta incluye imágenes
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDADES -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PARÁLISIS CEREBRAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; FISIOTERAPÍA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TERAPIA OCUPACIONAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN PSICOLÓGICA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; INTEGRACIÓN LABORAL -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS