MinusVal
Por "domótica " se entiende la incorporación al equipamiento de las viviendas y edificios de elementos tecnológicos que permiten gestionar de forma eficiente, segura y confortable para el usuario, los distintos aparatos e instalaciones domésticas tradicionales que conforman una vivienda.( la calefacción, la lavadora, la iluminación)