MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2006)
Por "domótica " se entiende la incorporación al equipamiento de las viviendas y edificios de elementos tecnológicos que permiten gestionar de forma eficiente, segura y confortable para el usuario, los distintos aparatos e instalaciones domésticas tradicionales que conforman una vivienda.( la calefacción, la lavadora, la iluminación)
Incluye imágenes
Incluye conclusiones
Incluye noticias
Keywords: FAMILIAS -- ESPAÑA; SERVICIOS SOCIALES -- ESPAÑA; DEPENDENCIA -- ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; ENTREVISTA -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; DOMÓTICA; INTELIGENCIA AMBIENTAL