MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2007)
Desde el primero de enero todos los españoles disponemos de un nuevo derecho los ciudadanos que no se pueden valer por sí mismos serán atendidos por el Estado y nadie quedará sin protección por falta de recursos.
ncluye imágenes
ncluye conclusiones
Incluye cuadros
Keywords: ENTREVISTAS -- ESPAÑA; DEPENDENCIA CIUDADANA -- ESPAÑA; ASUNTOS SOCIALES; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; LEY DE DEPENDENCIA; JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ ZAPATERO; INFORMACIÓN AL CIUDADANO