Minusval : Sumario 167
La revista hace referencia a la atención a las personas mayores y a las personas con discapacidad. Además de la ley de dependencia, que ha creado un nuevo derecho para la ciudadania y supone el mayor reto social que nuestro páis emprende en los últimos veinte años.