Minusval : Sumario 167 - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España IMSERSO, 2008)
La revista hace referencia a la atención a las personas mayores y a las personas con discapacidad. Además de la ley de dependencia, que ha creado un nuevo derecho para la ciudadania y supone el mayor reto social que nuestro páis emprende en los últimos veinte años.
Incluye imagénes
Incluye conclusiones
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; GERONTOLOGÍA -- ESPAÑA; ENTREVISTA -- ESPAÑA; TRANSPORTE -- ACCESIBLE; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; CULTURA -- ESPAÑA; DEPENDENCIA -- ESPAÑA; RECURSOS EDUCATIVOS -- MADRID; CALIDAD DE VIDA -- ESPAÑA