MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2008)
Las personas con discapacidad física y /o sensorial son los principales beneficiario de los CRMFs, centros de recuperación del IMSERSO, que disponen de un conjunto idóneo de instalaciones y profesionales para facilitar su integración socio-laboral.
ncluye imagénes
Incluye conclusiones
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS -- ESPAÑA; COMUNICACIÓN -- ESPAÑA; DEPENDENCIA -- ESPAÑA; TURISMO -- ESPAÑA; ORIENTACIÓN FAMILIAR -- ESPAÑA; ENFERMEDAD MENTAL -- ESPAÑA; VIOLENCIA -- ESPAÑA; DAÑO CEREBRAL ADQUIRIDO -- ESPAÑA; GERONTOLOGÍA -- ESPAÑA