In-fan-cia : educar de 0 a 6 años - Associació de Mestres Rosa Sensat (Barcelona : Associó de Mestres Rosa Sensat, 1991)
A lo largo de los siglos la humanidad ha creado estos y muchos más destinados a los niños como el regalo más elaborado por la infancia.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: ASSOCIAIÓ DE MESTRES ROSA SENSAT; PARVULARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMUNICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; INTEGRACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS