In-fan-cia : educar de 0 a 6 años , (No. 7, mayo - junio, 1991) - Associació de Mestres Rosa Sensat (Barcelona : Associó de Mestres Rosa Sensat, 1991)
Infancia es una revista bimestral de la Asociación de Maestros Rosa Sensat que apareció en mayo de 1990 con la vocación de constituir un foro vivo de comunicación, reflexión, diálogo y colaboración para todas las personas relacionadas con la atención y la educación de las niñas y niños de 0 a 6
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Keywords: NIÑOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCUELA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; FORMACIÓN DE MAESTROS -- PUBLICACIONES SERIADAS; JUEGOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN A LA INFANCIA -- SUECIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; lembs -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCUELA INFANTIL; CLIMA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS; NIÑOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIGIENE DENTAL -- PUBLICACIONES SERIADAS