In-fan-cia : educar de 0 a 6 años, (No.9, septiembre / octubre, 1991) (Associó de Mestres Rosa Sensat, 1991)
nfancia es una revista bimestral de la Asociación de Maestros Rosa Sensat que apareció en mayo de 1990 con la vocación de constituir un foro vivo de comunicación, reflexión, diálogo y colaboración para todas las personas relacionadas con la