In-fan-cia : educar de 0 a 6 años, (No.9, septiembre / octubre, 1991) - Associació de Mestres Rosa Sensat (Barcelona : Associó de Mestres Rosa Sensat, 1991)
nfancia es una revista bimestral de la Asociación de Maestros Rosa Sensat que apareció en mayo de 1990 con la vocación de constituir un foro vivo de comunicación, reflexión, diálogo y colaboración para todas las personas relacionadas con la
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: ESCUELA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; PADRES -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN SEXUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; CALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN AL NIÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS; PSICOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS