In-fan-cia : educar de 0 a 6 años
Ante el reto de la creciente diversidad cultural de nuestra sociedad, declaraba este septiembre la Federación de Movimientos de Renovación Pedagógica de Cataluña, la escuela ha de asumir este hech como un facto de enriquecimiento, promover el conocimiento mutuo y la defensa de los valores de tolerancia, cooperación y compromiso frente, a las situaciones de injusticia y marginación.