In-fan-cia : educar de 0 a 6 años - Associació de Mestres Rosa Sensat (Barcelona : Associó de Mestres Rosa Sensat, 1991)
Ante el reto de la creciente diversidad cultural de nuestra sociedad, declaraba este septiembre la Federación de Movimientos de Renovación Pedagógica de Cataluña, la escuela ha de asumir este hech como un facto de enriquecimiento, promover el conocimiento mutuo y la defensa de los valores de tolerancia, cooperación y compromiso frente, a las situaciones de injusticia y marginación.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: ADULTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESCUELA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUEGO DIDÁCTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NIÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ