In-fan-cia : educar de 0 a 6 años - Associació de Mestres Rosa Sensat (Barcelona : Associó de Mestres Rosa Sensat, 1992)
La señora Mira Stambak, fundadora del Instituto IEDEPE de París, nos ha enviado a Rosa Sensat esa carta, testimonio remitido desde Yugoslavia por testigos directos de la situación de guerra que se vive actualmente en Croacia. La fuerza pátética de este escrito reside en el hecho de que las personas que lo han redactado están padeciendo los desastres de la guerra al lado de los niños, que son, sin duda, los miembros de una comunidad que más duramente sufren las consecuencias de una situación como la descrita.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; ATENCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; INFANCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; DOLOR DE ESPALDA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTRÉS -- PUBLICACIONES SERIADAS