In-fan-cia : educar de 0 a 6 años, No. 12, marzo / abril, 1992) - Associació de Mestres Rosa Sensat (Barcelona : Associó de Mestres Rosa Sensat, 1992)
La creación y desarrollo de estas escuelas viene sancionado por un decreto que dice que servirán para facilitar la integración laboral de la madre trabajadora de hijos menores de 6 años y hasta que no sean una realidad social las escuelas infantiles.
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incluye sumario en español
Incluye Ilustraciones
Keywords: ESCUELAS INFANTILES -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCUELA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VALORES -- PUBLICACIONES SERIADAS; NIÑO SORDO -- PUBLICACIONES SERIADAS; DIVORCIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS