Revista de Investigación de la Universidad de Panamá / (Volumen 14, Número 1, junio, 1999 - Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado (Panamá : Universidad de Panamá, 1999)
En este número se incluyen otros tres trabajos de carácter biológico. Uno dedicado al crecimiento y reproducción del pargo rojo, el primero sobre esta especie publicado en la literatura nacional.
El volumen 14 No.1 de junio de 1999, se trabajo por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMÁ -- VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO; MOSQUITO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; DÍPTERA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LUTJANIDAE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; INSECTOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; VEGETACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; VEGETACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FISIOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECHINOMETRA -- PUBLICACIONES SERIADAS; BOVINOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; VIRUS -- PUBLICACIONES SERIADAS; GEOQUÍMICA -- VENEZUELA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONTAMINACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIERRO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ACERO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS