Revista de Investigación de la Universidad de Panamá : SCIENTIA - Universidad de Panamá. Vicerrectoría de Investigación y Postgrado (Panamá : Universidad de Panamá, 1999)
En este número contamos nuevamente con la contribución del Doctor y colaboradores, relativa a productos de la corrosión formados sobre aceros al carbono en la atmósfera tropical de Panamá, que son escasos los trabajos donde se analiza el aspecto climatológico y su impacto en los materiales utilizados en el trópico.
Incluye bibliografía
Keywords: QUÍMICA -- PANAMÁ; ENTOMATOLOGÍA -- PANAMÁ; ZOOLOGÍA -- PANAMÁ; ZOOLOGÍA -- PANAMÁ; MICOLOGÍA -- PANAMÁ