Revista de Investigación de la Universidad de Panamá : SCIENTIA - Universidad de Panamá (Panamá : Universidad de Panamá, 2004)
En este fascículo únicamente se presentarán aspectos reproductivos de la tierra ( Columbina talpacoti), el carato ( thamnophilus doliatus ) y del sangrero (Ramphcelus dimidiatus), que a pesar de los inconvenientes anotados lograron definir territorio, formar sus parejas y tener crías exitosas.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Incluye Bibliografía
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; VICERRECTORIA DE INVESTIGACIÓN Y POSGRADO; BIOLOGÍA -- PANAMÁ; ECOSISTEMA