SOCIETAS : Revista de Ciencias Sociales y Humanísticas - Universidad de Panamá. Vicerrectoria de Investigación y Postgrado (Panamá : Universidad de Panamá, 2014)
En esta nueva entrega de la revista Societas se difunden tres artículos de Sociología redactados por doctores y doctorandos nacionales de las jóvenes promociones. El primer versa sobre el proceso de socialización laboral en Panamá.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMÁ; SOCIOLOGÍA; SOCIALIZACIÓN LABORAL -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PANAMÁ; CAPITALISMO -- PANAMÁ