Revista Cultural Lotería No. 400 : (diciembre No. 400)
La elaboración del presente número de la Revista Cultural Lotería está dedicado inegralmente a la reproducción de algunos textos que por su mediana extensi´ón y gran relevancia teórica, permiten formarse una idea calba de las contribuciones fundamentales de Ricaurgte Soles recientemente fallecido al desarrollo del pensamiento panameño.