Revista Cultural Lotería No. 400 : (diciembre No. 400) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Editora Sibaustes, 1994)
La elaboración del presente número de la Revista Cultural Lotería está dedicado inegralmente a la reproducción de algunos textos que por su mediana extensi´ón y gran relevancia teórica, permiten formarse una idea calba de las contribuciones fundamentales de Ricaurgte Soles recientemente fallecido al desarrollo del pensamiento panameño.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye artículos publicados
Incluye escritos publicados en la Revista Tareas
Incluye entrevista
Keywords: FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCRITOS HISTORICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESCRITOS SOCIOLÓGICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HISPANOAMÉRICA; IMPERIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OLIGARQUÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; POPULISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; BURGUESÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAPITALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; IMPERIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS