MinusVal - Instituto Nacional de Servicios Sociales ( INSERSO) (España : RUAM, MEYDIS, 1988)
Hoy podemos afirmar que le ciego en ser plenamente integrado, para que, para que el no existen comportamientos estancos, reservados distintos al de los videntes
Incluye Imagénes.
Keywords: CEGUERA -- ESPAÑA; PREVENCIÓN DE LA CEGUERA -- PANAMÁ; ATENCIÓN TEMPRANA -- PANAMÁ; CIEGOS -- ESPAÑA; DEFICIENTES VISUALES -- ESPAÑA; REFORMA EDUCATIVA -- ESPAÑA