MinusVal : No.119 -Julio -Agosto 1999 - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (España : IMSERSO, 1999)
Tras un grave accidente, las personas afectuadas irrumpen bruscamente en el mundo de la discapacidad donde hallan, debido a secuelas insalvables, osbtáculos para seguir desarrollando su anterior puesto de trabajo.
Revista fue trabajada en forma analítica
Incluye imágenes
Incluye cuadros
Incluye bibliografías
Keywords: DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL -- ESPAÑA; INTEGRACIÓN SOCIAL -- ESPAÑA; TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN -- ESPAÑA; VIOLENCIA -- ESPAÑA; AUTISMO -- ESPAÑA