MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 1999)
La seguridad social cumple el próximo año su primer centenario, desde la publicación en enero de 1990 de la Ley de accidentes de trabajo, como muestra evidente de la implantación del primer seguro social en España.. Las colaboraciones publicadas con firma en MINUSVAL, expresan la opinión de sus autores.
Incluye imágenes
Incluye conclusiones
Keywords: SEGURIDAD SOCIAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; TRANSPORTE -- ESPAÑA; MINUSVAL