MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales (IMSERSO) (España : IMSERSO, 2000)
Las colaboraciones publicadas con firma en MINUSVAL, expresan la opinión de sus autores. Dentro del respeto a sus ideas de los demás, éstas no suponen identidad con nuestra línea de pensamiento.
Incluye sumario
Keywords: SEGURIDAD SOCIAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; MINÚSVALIDOS -- ESPAÑA; SOCIEDAD -- ESPAÑA; MINUSVAL