MinusVal - Instituto de Migraciones y Servicios Sociales ( IMSERSO) (España IMSERSO, 2000)
Los avances que España ha experimentado en todos los ámbitos se manifiestan de forma explicita en el área de la cooperación al desarrollo. Cooperación puesta en marcha como una política pública con personalidad propia, como parte integrante de nuestra política exterior. Toda una muestra de la creciente solidaridad española hacia el mundo en vías de desarrollo.
Incluye Imágenes
Incluye gráficas
Incluye gráficas
Keywords: MINÚSVALIDOS -- ESPAÑA; MUJERES -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; VIOLENCIA DOMESTICA -- ESPAÑA; INTEGRACIÓN LABORAL -- ESPAÑA; DESARROLLO SOCIAL -- ESPAÑA; SERVICIOS SOCIALES -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- CUBA; HIPOTERAPIA -- ESPAÑA; PREMIOS IMSERSO 2000; ASUNTOS SOCIALES; SOCIEDAD CIVIL ESPAÑOLA