MinusVal / Instituto Nacional de Servicios Sociales. (IMSERSO)
Las tecnologías de la Información y las Comunicaciones nos afectan de tal manera que es necesario asegurar el acceso a las mismas de todas las personas, sin exclusión. La Sociedad de la Información, lejos de convertirse en una barreera , debe ser una oportunidad para mejorar la calidad de vida de todos alos ciudadanos.