MinusVal / Instituto Nacional de Servicios Sociales. (IMSERSO) - Instituto Nacional de Servicios Sociales ( IMSERSO) (España IMSERSO, 2001)
Las tecnologías de la Información y las Comunicaciones nos afectan de tal manera que es necesario asegurar el acceso a las mismas de todas las personas, sin exclusión. La Sociedad de la Información, lejos de convertirse en una barreera , debe ser una oportunidad para mejorar la calidad de vida de todos alos ciudadanos.
Incluye noticias
Incluye noticias nacionales
Incluye bibliografía
Keywords: TECNOLOGÍA -- ESPAÑA; INCLUSIÓN SOCIAL -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD -- ESPAÑA; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN -- ESPAÑA; FAMILIA -- ESPAÑA; LEGISLACIÓN -- ESPAÑA; TELECOMUNICACIONES -- ESPAÑA; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- ESPAÑA; SIDAR -- SEMINARIO DE INICIATIVAS EN LA RED